Page 1 of 1

Disparition Projets et groupes de projets

Posted: Sun Aug 25, 2019 7:17 pm
by Petitmamouth
Bonjour,
j'ai migré en 1.45 aujourd'hui après être passé par la 1.44.

Les projets et groupes de projets ne s'affichent plus dans le front end.
Les données en tables sont correctes.
Les tables projet et groupe sont bien renseignées.

Une idée?

Je peux vous faire un backup de ma BDD.

dans la console, j'ai un retour des erreurs suivantes dans projets.php
Échec du chargement pour l’élément <script> dont la source est « http://xxxxxxx/dto/www/assets/plugins/s ... ct2.min.js ».


Échec du chargement pour l’élément <script> dont la source est « http://xxxxxxx/dto/www/assets/plugins/s ... i18n/fr.js ».

un peu de recherche dans notepad ++ donne sous templates dans www_projets.tpl
lignes 250 et 251
Line 250: <script src="{$BASE}/assets/plugins/select2-4.0.6/dist/js/select2.min.js"></script>
Line 251: <script src="{$BASE}/assets/plugins/select2-4.0.6/dist/js/i18n/{$lang}.js"></script>

plus d'erreurs en console mais toujours pas d'affichage :?
au cas où.

Cordialement

Re: Disparition Projets et groupes de projets

Posted: Sun Aug 25, 2019 7:33 pm
by soplanning
bonjour
Vous ne voyez plus aucun projet dans l'interface de saisie d'une tache, ou dans la page de création/modification des projets ?

Re: Disparition Projets et groupes de projets

Posted: Sun Aug 25, 2019 7:49 pm
by Petitmamouth
Bonsoir,
Plus aucun projets quand je clique sur "Projets" -- > "Gérer les projets".
Plus aucun groupe quand je clique sur "Projets" --> "Groupe de projets"

Voici mes groupes

1 Production
2 Web
3 Mobile
4 TIGRE
projets.PNG
détail projets
projets.PNG (29.39 KiB) Viewed 741 times
Ah, j'en profite, faudrait faire un uppercase sur le color picker des projets.

Par contre, filtrer sur groupe, je vois le groupe TIGRE...
filtre_projets.PNG
filtre
filtre_projets.PNG (11.72 KiB) Viewed 738 times
Vois deuxième PJ.


J'AI TROUVE LE HIC.....
Par défaut seule la case en cours est cochée.
Donc ca n'affichait rien.
J'ai failli morrir :D pour une bêtise.

Bon c'est bon pour les projets, mais pas pour les groupes. Toujours rien :evil:

J'ai tout coché et appliqué un filtre... que néni.
groupe.PNG
groupe
groupe.PNG (9.67 KiB) Viewed 735 times

Désolée.

Mais erreur de script quand même

Bonne soirée.



Cordialement

Re: Disparition Projets et groupes de projets

Posted: Mon Aug 26, 2019 6:43 am
by Petitmamouth
Bonjour,
J’ai installé en prod la version.
Il est à noter que lors du premier lancement, aucune case des projets n’est cochée, d’ou L’absence d’affichage.
Une fois la case ´ en cours’ cochée, les projets s’affichent. A noter qu’une fois cochée, il n’est plus possible de la décocher.

Par contre,
Les groupes de projets ne s’affichent toujours pas.

Les références des scripts dans mon post précédent existent sur la version 2.04.6

Une idée pour les groupes
Cordialement

Re: Disparition Projets et groupes de projets

Posted: Mon Aug 26, 2019 9:11 am
by soplanning
Bonjour
Pourriez-vous éventuellement nous envoyer une copie de votre BD, en supprimant les infos sensibles ?
On a beau tester, les groupes appairassent comme il faut, quel que soit le contexte...
Envoyez un message à support@soplanning.org

Re: Disparition Projets et groupes de projets

Posted: Mon Aug 26, 2019 10:39 am
by Petitmamouth
Re,
Dump et zip du site envoyés.
A noter que j’avais perdu le drag and drop car je n’étais Pas en latin1_general_ci mais en UTF8 sur le schéma.

C’est revenu après un alter.
Mais pas les groupes.
A+

Re: Disparition Projets et groupes de projets

Posted: Sun Sep 01, 2019 7:28 am
by Petitmamouth
Bonjour,
L’equipe De soplanning a corrigé un fichier de groupe et plus particulièrement la requête associée et les groupes sont revenus.
Merci pour leur rapidité.
Merci Rodolphe

Topic a fermer

Re: Disparition Projets et groupes de projets

Posted: Wed Oct 09, 2019 3:29 pm
by irongomme
Je tiens à signaler au passage que j'ai du apporter une correction de mon coté sur ce même fichier www_projets.tpl en remplaçant :

Code: Select all

<script src="{$BASE}/assets/plugins/select2-4.0.6/dist/js/select2.min.js"></script>
<script src="{$BASE}/assets/plugins/select2-4.0.6/dist/js/i18n/{$lang}.js"></script>
par :

Code: Select all

<script src="{$BASE}/assets/plugins/select2-4.0.7/dist/js/select2.min.js"></script>
<script src="{$BASE}/assets/plugins/select2-4.0.7/dist/js/i18n/{$lang}.js"></script>