For old posts/forum, please go here : https://sourceforge.net/p/soplanning/discussion/
Pour l'ancien forum, accédez à cette page : https://sourceforge.net/p/soplanning/discussion/

bug groupe de projet

Post Reply
codis14
Posts: 7
Joined: Fri May 25, 2018 5:55 pm

bug groupe de projet

Post by codis14 » Fri Aug 23, 2019 10:10 am

Bonjour

Il semble qu'il y ai un bug avec les bases de données planning_groupe et planning_projet chez un hébergeur distant elles ne fonctionnent pas du tout et sur un hébergeur local (MAMP) elles les anciennes s'affichent mais je ne peux plus en créé et les groupe de projets ne fonctionne pas non plus

soplanning
Site Admin
Posts: 178
Joined: Thu Aug 31, 2017 3:58 pm

Re: bug groupe de projet

Post by soplanning » Fri Aug 23, 2019 5:11 pm

Bonjour
je n'ai pas bien compris le problème.
Vous pouvez éventuellement détailler un peu plus, éventuellement montrer des captures d'écran ?

codis14
Posts: 7
Joined: Fri May 25, 2018 5:55 pm

Re: bug groupe de projet

Post by codis14 » Fri Aug 23, 2019 6:04 pm

Bonjour.

avec la version 1.45 cher mon hébergeur distant votre application devient inutilisable parce qu'il ne reconnait plus les bases de données dans phpmyadmin des tables planning groupe et planning projet , ce met en erreur lorsque je crée un planning.

sur de serveurs locaux, j'utilise MAMP et laragon ils reconnaissent bien la table planning projet mais pas planning groupe , soplanning reste utilisable sur mes serveurs locaux mais je ne peux plus créer de groupe de projets même en l'ajoutant directement sur phpmyadmin planning groupe .

j'ai tenté un autre hébergeur distant 000webhost avec le même resultat , celui-ci me donne bien les projet mais efface les groupe de projet.

bien sûr le plus important et le projet au groupe mais depuis votre version 1.36 la gestion des absences et moins pratique pour dissocier les heures de travail et les jours d'absence pour retrouver ce coté pratique j'utilise les filtres de groupe , plus de groupe plus de filtre .

j'ai dù enlever la version 1.45 de mes serveurs mes si vous le souhaiter pour comprendre je peux les remettre pour que vous constatiez .

j'espére avoir été assez concis pour comprendre .

je profite de ce signalement pour poser une suggestion, envisageriez vous de reprendre une configuration de votre version 1.36 qui été de laisser les projets configuré en jour ne soit pas converti en heures pour la gestion de absences c'était idéale.

bonne lecture bonne soirée

soplanning
Site Admin
Posts: 178
Joined: Thu Aug 31, 2017 3:58 pm

Re: bug groupe de projet

Post by soplanning » Sat Aug 24, 2019 8:36 am

Bonjour
Je ne comprends pas comment c'est possible, soplanning a accès à toutes les tables ou pas du tout.
Mais si vous constatez un souci, c'est qu'il y a forcément autre chose qui ne fonctionne pas. Si vous pouvez nous montrer cela en direct c'est top.
Envoyez un message à contact@soplanning.org pour éviter de poster ici des url privées, nous creuserons volontiers avec vous, aucun retour similaire n'a été fait sur le v1.45
merci

Post Reply