Affichage tâche horaire prend trop de "cases"

Post Reply
soplanning_secu
Posts: 5
Joined: 15 Mar 2019, 12:03

Affichage tâche horaire prend trop de "cases"

Post by soplanning_secu »

Bonjour,

Nous sommes passés de la version 1.43 à la 1.50.
Jusqu'à présent, une tâche d'une heure n'occupait qu'une case du planning, maintenant, elle en occupe 2. Par exemple, une tâche commençant à 8H et finissant à 9H, durée une heure donc :
Annotation 2023-08-21 140223.png
Annotation 2023-08-21 140223.png (18.78 KiB) Viewed 9210 times
Cela nous pose des problèmes de compréhension lors de l'enchainement de tâches dans la journée; Il y a chevauchement !

A-t-on la possibilité de revenir à l'ancien affichage ?
Merci.

Cordialement.
soplanning
Site Admin
Posts: 392
Joined: 31 Aug 2017, 15:58

Re: Affichage tâche horaire prend trop de "cases"

Post by soplanning »

Bonjour
Bug identifié et corrigé, ce sera dispo dans la prochaine version à paraitre d'ici quelques semaines.
Si vous voulez le corrigez manuellement, il faut remplacer la ligne suivante (ligne 933) :
if ($h >= round($heureDebutSelect,0,PHP_ROUND_HALF_DOWN) && $h <= $heureFinSelect) {
par
if ($h >= round($heureDebutSelect,0,PHP_ROUND_HALF_DOWN) && $h < $heureFinSelect) {
soplanning_secu
Posts: 5
Joined: 15 Mar 2019, 12:03

Re: Affichage tâche horaire prend trop de "cases"

Post by soplanning_secu »

Bonjour,
Réponse un peu tardive mais juste pour confirmer que la manip fonctionne.
Merci.
Post Reply