Menu déroulant projet vide

Post Reply
Neofab
Posts: 9
Joined: 15 Jan 2020, 13:56

Menu déroulant projet vide

Post by Neofab »

Bonjour,
Dans la version 1.45, j'ai créé plusieurs projets.
Lorsque je crée une tâche, le menu déroulant projet est vide. Il faut impérativement que je renseigne précisément le nom du projet.
Y a t'il une manipulation à faire pour corriger ?
Merci
soplanning
Site Admin
Posts: 296
Joined: 31 Aug 2017, 15:58

Re: Menu déroulant projet vide

Post by soplanning »

Bonjour
Avez-vous vérifié la configuration des statuts dans les paramètres ?
Si vous n'activez pas "Affichage dans les listes" pour un statut, aucun des projets ayant ce statut n'apparaitra.
Neofab
Posts: 9
Joined: 15 Jan 2020, 13:56

Re: Menu déroulant projet vide

Post by Neofab »

J'ai 4 statuts et l'option "affichage dans les listes" est bien sélectionné à "oui" pour les 4.
Par contre, pas de projets visibles dans le menu déroulant d'une nouvelle tâche.
Neofab
Posts: 9
Joined: 15 Jan 2020, 13:56

Re: Menu déroulant projet vide

Post by Neofab »

C'est OK, il faut également mettre "oui" dans affichage par défaut".
Post Reply