Vue projet, filtre sur le statut

Post Reply
tmaes
Posts: 16
Joined: 18 Sep 2019, 08:28

Vue projet, filtre sur le statut

Post by tmaes »

Bonjour,
Je remarque que dans la v. 1.46.01 le système de filtrage sur le statut du projet a disparu par rapport à la v. 1.45, au dessus de la page Projets.
Est-ce volontaire et remplacé par une autre fonctionnalité? D'avance merci...

Cordialement,
--
tmaes
soplanning
Site Admin
Posts: 283
Joined: 31 Aug 2017, 15:58

Re: Vue projet, filtre sur le statut

Post by soplanning »

Bonjour
non il s'agit d'un bug d'affichage.
C'est corrigé, ça sera disponible dans la prochaine version.
tmaes
Posts: 16
Joined: 18 Sep 2019, 08:28

Re: Vue projet, filtre sur le statut

Post by tmaes »

Super! Merci.
tmaes
Posts: 16
Joined: 18 Sep 2019, 08:28

Re: Vue projet, filtre sur le statut

Post by tmaes »

bonjour,
je viens de constater la correction dans la dernière version de sourceforge, ainsi que cette des accents dans les fichiers ics.
tout cela semble fonctionner parfaitement, merci.
Au passage il semble manquer bootstrap 4.5.0 dans les fichiers de l'archive sourceforge.
encore merci pour cet outil remarquable,

cordialement,
--
thierry maes
soplanning
Site Admin
Posts: 283
Joined: 31 Aug 2017, 15:58

Re: Vue projet, filtre sur le statut

Post by soplanning »

Bootstrap est bien dans l'archive, ici : soplanning\www\assets\plugins\bootstrap-4.5.0\css\

Vous avez un souci particulier ?
tmaes
Posts: 16
Joined: 18 Sep 2019, 08:28

Re: Vue projet, filtre sur le statut

Post by tmaes »

quand j'ai copié depuis l'archive de sourceforge, la mise en page de soplanning semblait manquer de css.
en fouillant un peu j'ai remarqué qu'il manquait le dossier bootstrap-4.5.0 sur mon serveur.
je l'ai donc téléchargé et copié sur le serveur, et le tout fonctionnait bien.
bizarrement le dossier existe bien dans l'archive, il a dû rater l'upload sur mon seveur...
donc tout va bien maintenant merci.
tmaes
Posts: 16
Joined: 18 Sep 2019, 08:28

Re: Vue projet, filtre sur le statut

Post by tmaes »

Bonjour,
je remarque un souci quand je change l'heure de début et de fin d'une tâche existante (db importée de la 1.45)
Au moment de valider un popup apparaît:

Erreur. Essayez à nouveau ou signalez le problème au support technique


Sur une tâche de test nouvellement créée, le problème ne semble pas se répéter.

--
Thierry Maes
soplanning
Site Admin
Posts: 283
Joined: 31 Aug 2017, 15:58

Re: Vue projet, filtre sur le statut

Post by soplanning »

Pourriez-vous svp récupérer le contenu du fichier debug.txt à la racine de soplanning ?
il pourrait contenir des logs qui nous aideront à creuser le sujet.
Sinon vous pouvez éventuellement nous envoyer une copie de votre BD (sans données sensibles), afin qu'on reproduise le bug.
Vous pouvez envoyer tout ça à support@soplanning.org
merci
Post Reply