For old posts/forum, please go here : https://sourceforge.net/p/soplanning/discussion/
Pour l'ancien forum, accédez à cette page : https://sourceforge.net/p/soplanning/discussion/

Droit / Modification Planning / Uniquement pour l'utilisateur connecté

Post Reply
arnaud
Posts: 4
Joined: Sat Jan 12, 2019 10:42 pm

Droit / Modification Planning / Uniquement pour l'utilisateur connecté

Post by arnaud » Fri Jan 18, 2019 9:37 am

Bonjour,

Nous avons une suggestion (un besoin en fait) d'ajout d'un droit particulier :
Avoir la capacité de modifier son propre plannning (celui de l'utilisateur connecté), mais pas celui des autres.

Pouvez-vous mettre cela en place?
Merci !

arnaud
Posts: 4
Joined: Sat Jan 12, 2019 10:42 pm

Re: Droit / Modification Planning / Uniquement pour l'utilisateur connecté

Post by arnaud » Fri Jan 18, 2019 9:44 am

Ou alors pour une liste d'utilisateurs (dont celui connecté)

soplanning
Site Admin
Posts: 237
Joined: Thu Aug 31, 2017 3:58 pm

Re: Droit / Modification Planning / Uniquement pour l'utilisateur connecté

Post by soplanning » Fri Jan 18, 2019 9:52 am

Bonjour
Ce droit existe déjà.
il suffit de cocher "Tâches qui lui sont assignées ou ses propres projets" dans le droit "Modification du planning".
cordialement.

waca
Posts: 3
Joined: Sat Jan 25, 2020 1:14 am

Re: Droit / Modification Planning / Uniquement pour l'utilisateur connecté

Post by waca » Thu May 21, 2020 11:16 pm

Bonjour,
V1.45.00

Mes users n'ont droit strictement qu'à
LEUR projet ou assignés

En affichage user: l'user A ne peut pas déplacer un user B (c'est normal)
En affichage projet: l'user A peut déplacer un user B (c'est normal ça ????)

Merci.

Igor

soplanning
Site Admin
Posts: 237
Joined: Thu Aug 31, 2017 3:58 pm

Re: Droit / Modification Planning / Uniquement pour l'utilisateur connecté

Post by soplanning » Fri May 22, 2020 7:04 am

non ce n'est pas normal, on va creuser !
merci pour le retour

waca
Posts: 3
Joined: Sat Jan 25, 2020 1:14 am

[Résolu] Droit / Modification Planning / Uniquement pour l'utilisateur connecté

Post by waca » Fri May 22, 2020 7:07 am

En fait, je viens de comprendre....

On peut GLISSER un user... mais il ne s'enregistre pas, il revient à
sa place....
En fait, c'est le mode de fonctionnement du glisser/déposer qui n'est pas
le même selon qu'on soit en affichage "projet" ou "user"

Donc, considérons le "faux" soucis comme résolu.

Merci pour votre réponse rapide.

Post Reply