Blocage compte utilisateur

Post Reply
nichman
Posts: 2
Joined: 03 Nov 2017, 10:54

Blocage compte utilisateur

Post by nichman »

Bonjour,

A l'heure actuelle, lorsque l'un de mes utilisateurs quitte l'entreprise, je n'ai pas d'autre choix que de supprimer son compte pour qu'il n'ait plus accès à SoPlanning.
Le souci est que cela supprime également toutes les tâches qui lui étaient assignées, or j'ai encore besoin de ces informations après le départ de l'utilisateur.

Pour pallier à cela, serait-il possible d'ajouter la possibilité de bloquer un compte utilisateur ?

Merci d'avance pour votre réponse.
soplanning
Site Admin
Posts: 289
Joined: 31 Aug 2017, 15:58

Re: Blocage compte utilisateur

Post by soplanning »

Bonjour
on va noter cette remarque pour une prochaine version.
En attendant il y a plus simple : il vous suffit de modifier son profil, de retirer son adresse email, login et mot de passe, ainsi il ne pourra plus se connecter.
cordialement.
wmarcy
Posts: 5
Joined: 08 Jan 2018, 10:14

Re: Blocage compte utilisateur

Post by wmarcy »

Effectivement, je partage cette idée/demande.
nichman
Posts: 2
Joined: 03 Nov 2017, 10:54

Re: Blocage compte utilisateur

Post by nichman »

Bonjour,

Pourriez vous m'indiquer si l'ajout de cette fonctionnalité est d'ores et déjà planifiée dans une future version ?

Cordialement
soplanning
Site Admin
Posts: 289
Joined: 31 Aug 2017, 15:58

Re: Blocage compte utilisateur

Post by soplanning »

Bonjour
La version 1.42 vient de paraitre, mais je vous confirme que ce sera dans la prochaine version à paraitre d'ici 2/3 mois environ.
Post Reply