For old posts/forum, please go here : https://sourceforge.net/p/soplanning/discussion/
Pour l'ancien forum, accédez à cette page : https://sourceforge.net/p/soplanning/discussion/

Menu déroulant projet vide

Post Reply
Neofab
Posts: 7
Joined: Wed Jan 15, 2020 1:56 pm

Menu déroulant projet vide

Post by Neofab » Wed Jan 15, 2020 2:03 pm

Bonjour,
Dans la version 1.45, j'ai créé plusieurs projets.
Lorsque je crée une tâche, le menu déroulant projet est vide. Il faut impérativement que je renseigne précisément le nom du projet.
Y a t'il une manipulation à faire pour corriger ?
Merci

soplanning
Site Admin
Posts: 245
Joined: Thu Aug 31, 2017 3:58 pm

Re: Menu déroulant projet vide

Post by soplanning » Wed Jan 15, 2020 2:10 pm

Bonjour
Avez-vous vérifié la configuration des statuts dans les paramètres ?
Si vous n'activez pas "Affichage dans les listes" pour un statut, aucun des projets ayant ce statut n'apparaitra.

Neofab
Posts: 7
Joined: Wed Jan 15, 2020 1:56 pm

Re: Menu déroulant projet vide

Post by Neofab » Wed Jan 15, 2020 2:22 pm

J'ai 4 statuts et l'option "affichage dans les listes" est bien sélectionné à "oui" pour les 4.
Par contre, pas de projets visibles dans le menu déroulant d'une nouvelle tâche.

Neofab
Posts: 7
Joined: Wed Jan 15, 2020 1:56 pm

Re: Menu déroulant projet vide

Post by Neofab » Wed Jan 15, 2020 2:24 pm

C'est OK, il faut également mettre "oui" dans affichage par défaut".

Post Reply